| Кино отечественное и зарубежное) | |
|
+8Green-eyed Maverick Follder Атрoгейт Fargal mrHawk Янычар Joyous Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
smakushka Воинствующий прозаик
Количество сообщений : 428 Возраст : 30 Географическое положение : Россия/Уфа Дата регистрации : 2009-06-04
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Чт Окт 15, 2009 1:48 am | |
| кинами в последнеевремя не влекаюсь....никак не могу досмотреть суррогаты....каникулы строго режима недавно посмотрел.корный фильм.а так-обмани меня можно посмореть.и еще щас есть-вспомни что будет.тоже прикольно... | |
|
| |
Fargal Воинствующий прозаик
Количество сообщений : 325 Возраст : 44 Географическое положение : Домодедово РФ Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Сб Ноя 14, 2009 4:18 pm | |
| Посмотрел фильм 2012. Фантастика, конец света и тому подобное. Фильм мне не очень понравился. Разок посмотреть. Лучше сходить на фильм Царь. Блестящие актёры снимались. Сам хочу посмотреть, что и сделаю в ближайшее будущее. | |
|
| |
Количество сообщений : 428 Возраст : 30 Географическое положение : Россия/Уфа Дата регистрации : 2009-06-04
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Сб Ноя 14, 2009 11:44 pm | |
| а я хотел на 2012 сходить...тока теперь вот думаю-в киношку сходить или так скачать...Fargal,подскажи) | |
|
| |
Количество сообщений : 325 Возраст : 44 Географическое положение : Домодедово РФ Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Сб Ноя 14, 2009 11:57 pm | |
| smakushka лучше скачай!!! Просто жаль потраченых денег))) Вот про кино Царь не в курсах? Смотрел? Хочу в кинотеатр на него сходить. | |
|
| |
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Сб Ноя 14, 2009 11:59 pm | |
| ну чтож,посмотрим...а про Царь я не слышал.он у нас тока недавно вышел.так что ничем помочь не могу...(( | |
|
| |
ТишаЕжики Новичок
Количество сообщений : 15 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Вс Янв 31, 2010 5:28 pm | |
| Мня силой уволокли в кино на Новолуние (вторая часть Сумерек) и Аватар... xD Новолуние имхо самый наивный фильм, который я видела... ну, за исключением Сумерек, разумеется) но мы таааак смеялись... реакция у зала на фильм была неописуемая)) Последние минуты фильма.. Эдверд Белле: "но если ты хочешь, чтобы я сделал тебя вампиршей, то у меня одно условие" Белла: "какое?" Эдвард: "Вместе навсегда" Белла: "я этого и хочу.." Эдвард (собравшись с духом): "выходи за меня замуж" и весь зал испускает такооооой дружный вздох.... короче говоря, выходя из зала, я икала от смеха а на Аватар, наверное, стоило сходить... хотя вообще, на мой взгляд, тоже наивно) ну да ладно, на Аватар ходят не ради этого, а ради экшна) | |
|
| |
mrHawk Ангел Хранитель
Количество сообщений : 581 Возраст : 35 Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Пн Фев 01, 2010 12:46 am | |
| На Аватар ходят не ради экшена. А ради графики в первую очередь. Ибо фильм бесподобно красивый. | |
|
| |
ТишаЕжики Новичок
Количество сообщений : 15 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Пн Фев 01, 2010 3:36 pm | |
| Да, да... Хоук, ну путаю я слова=Р что с меня взять?) | |
|
| |
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Пн Фев 01, 2010 5:22 pm | |
| ммм...хто смотрел фильм Шерлок Холмс?интересный фильм,стоит ли смотреть его? | |
|
| |
Maverick Новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Пн Фев 08, 2010 4:25 pm | |
| smakushka,мне не понравился.Гаю Ричи ток гангстерские комедии снимать из нового жду Алису в Стране Чудес Бертона | |
|
| |
| Тема: Re: Кино отечественное и зарубежное) Пт Фев 19, 2010 2:41 am | |
| Смотрел Аватар в 3-д кинотеатре, очень понравился!!! Шик!!! Потом скачал с инета, с торента. Смотрел дома. Хоть у меня и акустика очень хорошая, но не то уже. Вообще фильм очень понравился! Ещё ходил на Кандагар. Хороший фильм. Можно посмотреть. Хорошие актёры. И, что интересно, фильм основан на реальных событиях. Советую. И буквально вчера посмотрел Наша раша, Яйца судьбы. )))) Простой юмор))) Московский))) Лёгкий и не загружает. Посмотреть можно. Посмеяться))) | |
|
| |
| Кино отечественное и зарубежное) | |
|